***

Тихо капают слезы.
В этих каплях – душа твоя…
Тихо капают слезы,
Говоря: «Прости меня…» 
 
Просто, забыв всю обиду,
Обниму я тебя.
Просто, пойму я по всхлипу –
Я тебе дорога. 
 
Теплые твои слезы
Не забуду никогда.
Жгучие от боли капельки
Растопили меня. 
 
Долго еще не сохла
На моей щеке твоя слеза.
Теперь я точно знаю –
Я тебе была нужна…   


Рецензии