Осень
Дождь стучит пот крышам.
Упали и смеются
Лужацы в лесу.
Они встречают осень:
Красавицу,девицу,
С корзиной урожая
Ягод и грибов.
Еще подарит осень.
Нам теплые денечки
И поморозит щечки,
Ребятам по утрам.
Ведь осень,это осень!
Она неповторима!
Красива и игрива;
И мною так любима!
Свидетельство о публикации №110092803499
Владимир Бурков 14.07.2016 16:38 Заявить о нарушении