Старая ложь

Вокруг так много лжи,
Что хочется забыться…
Кричишь вослед: «Прости!»
Мне ж хочется разбиться!   
 
Ложь – старее жизни,
Ложь не победить.
Что же остается?
 В мире с ложью жить?!   
 
Во мне желчь играет,
Чуть завижу ложь,
Но она не убивает –
Это тоже ложь…   
 
Я смешна сейчас
 И убита ложью.
Все искривлено…
Все ничтожно…


Рецензии