Целуя в сердце

Мой полет – орлиный, он высок и чист.
Ты ж меня целуешь в сердце,
Забыв   в своей любви, что я птица. 
 
 Губами жаркими целуешь в сердце,
 А я же птица…
Я боюсь объятий клетки. 
 
Твоя душа – спокойная река.
А я гуляю с ветром,
 Целуя меня в сердце,
Ты хочешь приручить меня…


Рецензии