Слепая капля времени, забывшая о нас...

У нас есть миг,
чтоб все понять,
простить, забыть,
но снова вспомнить
и снова полюбить.
У нас есть миг,
чтоб стать единым целым.
У нас есть миг,
чтоб развести наши мосты.
У нас есть миг,
 чтобы узнать друг друга.
У нас есть миг,
чтобы любовь спасти.
Всего лишь миг! –
о, пожалей нас сердце! –
дрожащий в чувствах миг,
в котором целый век.
У нас есть целый миг,
чтоб стать друг другу ближе –
всего лишь шаг,
 всего лишь звук,
всего лишь миг –
слепая капля времени…   


Рецензии