***

Одиночество, наверно, - мой крест,
только прошу тебя -
не умоляй меня смириться!
Одиночество за то лишь, что любила,
и привыкла за тебя креститься...
Одиночества песнь, как унылая скрипка,
заморозила  душу, - искалечена птица...
Одиночества, сытную долю
мне щедро судьба отломила...
Одиночества камень на сердце
не дает мне спокойно летать...
Я умру, если надо, за счастия песню,
от которой бы ликовала душа,
лебединою пусть, но лишь бы как прежде,
чтобы снова  хотелось тобою  дышать...


Рецензии