А я бы в небо бросила цветы

А я бы в небо бросила цветы –
...С наивной глупостью моей
Оно не станет спорить.

А я бы бросилась на пику
Полетом быстрых птиц,
Да только б крылья мне…

А я бы погасила свет звезды,
Чтоб перебить болезнь души моей
...Мне станет легче умирать…

А я бы в небо бросила цветы –
Любви несбывшейся мечты,
Чтоб, уходя, их на земле оставить…


Рецензии