Когда мы младше и моложе
Легко и как-то проще жить.
Потом взрослея, на пороге
Мы задаем вопрос: как дальше быть..
Ведь все не так уже, иначе
Разрушился беспечный мир
Кто маски надевает, кто себя не прячет
Кто предает друзей, кто изменил…
28.09.10
Свидетельство о публикации №110092803446