Подожди

;Утопаю во сне будних дней.
Погружаюсь все дальше - тону.
И проснуться нет сил:
сильно въелось снатворное бесполезных дел.

"Помогите" кричать - зачем?
Унесет мой голос ветра стон.
И растают мои "вечные мечты"
в теплой пене воздушных волн.

В соленой воде тревог растворяюсь.
А раны? А раны уже не болят.
Душа со мной уже не ладит,
в ночи я часто слышу ее плач.

Душа моя... Неужто умирает?!
Душа моя, постой: быть может, я проснусь...
Куда ты? С рассветом суетного счастья...
опять ты исчезаешь...
                подожди...


Рецензии