Я знаю...
И будут снова гореть мои глаза,
И буду счастьем я снова сиять
И прошлое больше не вспоминать...
Я знаю, что многое уже есть у меня,
Мне нужно хвататься скорей за него,
И время терять мне просто нельзя
И добиваться уже своего!
Свидетельство о публикации №110092803439