Преклонюсь к бетоннной стене
Наклонюсь к холодной земле
И буду долго я плакать
О том о чем не сказать
И буду рвать всю одежду
И бить кулаки
Только не будет как прежде
Не быть той любви
Может сама виновата
А может, виноват только ты
И только буря стонала
Что не вернуть те мечты
И только дождь так устало
Полив всю землю
И листья опали
На сырую траву
Свидетельство о публикации №110092803368