Торговля, банковское дело...

Рыцарю все ж не пристало
Лгать и хитрить, как меняла…
 Графиня Беатриса де Диа (пер. В. А. Дынник)

Торговля, банковское дело
Тогда презренными считались.
Теперь почетней дела нет,
Так резко изменился свет.


Рецензии