Сновидение

Проснулся утром рядом тело,
По виду вроде и созрело,
Хотел спросить ну, как попала,
Но баба ножку приподняла.

Вопрос конечно не задал,
Но вижу это я то к ней попал,
Но баба рыжая есть шарм,
И форма тела как плацдарм.

Но баба эта как магнит,
Как в неизвестность все манит,
И нет вопросов есть лишь цель,
Ну вроде царская постель.

И в каждой женщине царица.
Чего по пьяни не приснится,
Лежу один и бабы нет,
И зажигается рассвет.


Рецензии