Женское счастье

Женское счастье…
 Это, что такое?
Детский смех поутру
И не знать покоя?

Подниматься, идти
Вопреки желанью.
Выплывать и грести
Просто по незнанью.

Глупой быть, зачеркнув
Правильные мысли.
И в огонь, не моргнув…
Хоть разочек в жизни.

Так живём не с проста..
Видно, есть причина…
Счастье, ты – сирота,
Коль ушёл мужчина


Рецензии