***

Глухарь не слышит глухаря.
На кладбище могилки в ряд...
Сердца лишь плачут матерей.
Неважно им: москаль, еврей,
Иль деревенский их родной,
Мы - дети Родины одной.




Не знаю как назвать сей стих,
Да стих ли он? Мой голос тих.


Рецензии