Холодно...

Холодно… Здесь и там прозябаю..
Странные на ум приходят слова.
Скоро ли смогу сказать, что летаю?
Поздно уж… Сама повинна. Сама.

Разные… Глаза, стихи, руки – разные.
Сказками живём и любим шутя.
Сцена – жизнь. Комедианты несчастные.
Кто из вас способен вновь всё начать?

Начисто не перепишешь качество.
Доиграть бы так, чтоб верили все.
Улыбаясь, стоишь и плачешь ты.
Ты – артист… Но, вот партнёры не те…


Рецензии