еще раз о любви
На лице корой застыла маска красоты.
Рухнуло осколками стекло на подоконник,
Бог любви упал с невероятной высоты.
Твой свободный дух не примирился с телом,
Молча ищет фарта в безрассудных чудесах,
Да вот Птица Счастья, крылья выгнув, улетела
И свила гнездо на недоступных небесах.
За тобой любовь идет, боса и не одета…
Но не замечаешь ты ее прекрасных глаз…
Хочешь отыскать что-то неведомое... где-то…
Только там никто не ждет и не встречает нас.
@Li
Свидетельство о публикации №110092803160