Кто сказал...
Кто в ответе за стихи? Ты пойми…
Глупо рвать цветок, чтобы спорить.
Убивать и говорить – Что ж , твори!
Если голоден – ты ешь, только в меру.
Надкусив бросать – кощунство и грех.
На двоих делить нужно веру.
Чтоб не вызвали слова едкий смех.
Свидетельство о публикации №110092803151