Выкуси

В реале видел – чёрный аист...
Я чуть успел затормозить...
Стоял, молчал, не заикаясь...
А ведь, я мог его убить...
Я пёр за сотню по дороге...
И думал, что-то, за своё...
А этот, тут, расставил ноги...
Простился с жизнью, ё-моё...
Изгой, никто тебя не любит...
Все в белом, только ты – один...
Никто не вспомнит, не забудет...
Вся жизнь, как вечный карантин...
Вали, давай, я тоже – чёрный...
И волком хочется повыть...
Но... ты и я – навек свободны...
Лети, лети... нам нужно жить.

2010.09.28


Рецензии