Про зеленое
Я сегодня из окна.
Два стоят зеленых клена
И зеленая сосна.
По зеленому газону
Шествует зеленый грач,
И играет весь зеленый
Мальчик в свой зеленый мяч.
На зеленом небосводе
Туч зеленых хоровод.
И зеленый даже вроде
На прогулку вышел кот.
И секрета в этом нет,
Зелень здесь совсем не зло;
Просто я смотрю на это
Сквозь зеленое стекло.
Свидетельство о публикации №110092803090