Обратный отсчёт

Обратный отсчёт. Дорога назад.
Две жизни прожить нам, увы, не дано.
Мы, молча, стоим, а что тут сказать?
Назад не прокрутишь былое кино.


Так светл горизонт, но , лишь там, где дела
Превысили чашу обиды и лжи.
Мы вместе пойдём? Нет, пожалуй – сама.
А ты отдохни. Не спеши. Подожди.


Рецензии