Страшно...

Страшно очень… жутко просто.
Почему, Пойди, узнай.
Где не ступишь – очень скользко.
Хоть ложись и умирай.

Всё так зыбко, даже почва,
Что уходит из-под ног.
То до боли , вдруг, прилипнет,
Чтобы двинуться не мог.

Вправо – горы , влево – пропасть.
Не взобраться, не упасть.
И всю жизнь – одни лишь споры-
Есть любовь, иль только страсть?

Страшно очень. Жутко просто.
Вдруг поймут тебя и, враз…
Всё изменится, как-будто…
Пелена исчезнет с глаз!!!


Рецензии