Облака

За тучами не пустота
Несётся лестными словами,
За ними - голубая мгла,
С плывущими там облаками...

Они приносят нам любовь,
Приносят нам восторг и счастье,
И посмотрев на них мы вновь
Забудем все свои несчастья...

Мечтаем, глядя мы на них,
В раздумьях мы: На что похожи?
Этих моментов дорогих,
Как будто на тропе прохожих...

И будем каждым дорожить,
И будем каждый миг мы помнить,
И ради них мы будем жить,
Мы можем жизнь на них построить...


Рецензии