ТЫ и Я

          ***
ТЫ и Я - НАВСЕГДА, помнишь?
ТЫ и Я – НИКОГДА, знаешь…
ТЫ и Я, взгляд надежд ловишь.
ТЫ и Я – чувств свеча. Таешь…
          ***
ТЫ и Я – долгих лет песня.
ТЫ и Я «в проводах мира».
ТЫ и Я, но дуэт не спелся.
НАВСЕГДА, НИКОГДА…были.

27.09.2010


Рецензии