Разные...

Разные… Мысли и слова, конечно разные.
Празднуем. Каждый то, что жизнь преподнесёт.
Странные - всё-таки какие же мы странные…
Каждый ведь своей дорогою идёт.

Кажется  -  лишь на миг, но иногда, ведь, кажется…
Что не разорвать ту нить, не разрубить…
Обещанья ведь с делами так не вяжутся…
Может,  вновь  научимся любить?!


Рецензии