Жевательное

С потолка упал белок штукатурки.
От головы откололся кусок подсознания.
Мой непрожёванный язык, никем не поднятая челюсть...

-Девушка, посмотрите, я обронил свою челюсть!
-Вы очевидно очень влюбчивый - это не есть гуд. Хотя мне конечно весьма приятно.
-Да, но я не могу её найти!
-Кого?


(июнь 2008)


Рецензии