Что-то

*****

Но как же тяжко нам порою,
Идет борьба с самим собою,
Осознавая новый путь,
А нужен ли он нам с тобою.

*****

Бежит безумная волна,
Она прекрасна и страшна,
Обрушит силу на корабль,
И понесется вдаль стена.

*****

Король скончался, пьем во славу,
Уже за новую державу,
Хотя какой для нас и прок,
Получим новую забаву.


Рецензии