Помоги

Лист осенний упал, а тебе всё равно
Ведь ты никогда не грустишь
Вся семья вместе с домом сгорела давно
Ты судьбе всё простишь, если вернуть то окно
Из которого слышится крик "Помоги!"

Ты остался один в этом мире зверей
Где каждый твой друг тебя предаёт
Сила есть в стае, а без стаи ты цель
И если ты позовёшь "Помоги!"
То никто не придёт

Радость в лице, на душе мороз
Едкая память гложет душу насквозь
Лишь смерть всё исправит, но её нужно ждать
Твоё сердце уже не стучит, оно плачет в ночи
Отбивая последний жизни мотив
А внутри по прежнему голос кричит:
"Ненавижу тебя, я в земле, а ты жив!".


Рецензии