Память о погибшем пауке

Восемь глаз смотрящие в темноту,
Ожидая новой вспышки света,
Чтобы успеть спрятаться от
Человеческой злобы и безразличия к жизни

Половину своей жизни проведя в поисках дома,
А другую половину строя этот самый дом,
В котором так и не успеешь пожить


Вот так и мы в сетях судьбы
Висим над пропастью страданий
И в бездне, алчущей борьбы
Вместе с мечтами утопаем


Рецензии
Мля, сколько гонора в последнем четверостишии. Фу, Андрюшка, хорошую вещь испоганил!

Катя Сим   18.10.2010 08:08     Заявить о нарушении
Я просто выразил свою мысль :{

Андрей Догмат   31.03.2011 18:21   Заявить о нарушении