У нас терпенья много
Горшки, пелёнки, распашёнки,
А по ночам спать не дадут,
Вмиг поднимает голос звонкий.
Потом за ними глаз, да глаз,
Когда немного подрастают,
Они не спрашивая нас,
Куда не надо залезают.
Потом сто тысячь "почему",
Стремятся мир познать быстрее,
Покоя нету никому,
Но жизнь от этого живее.
Их в школу за руку ведут:
Портфель, учебники, тетрадки...
И вот закончен институт!
Большие Дети! Всё впорядке!
И можно вроде бы вздохнуть,
Мы терпеливо их растили,
Пройдя не лёгкий этот путь,
Мы честно отдых заслужили.
Но жизнь сюрпризами полна,
Они другое поколенье.
Терпенье наше - ерунда,
В сравненье с ихним нетерпеньем.
И всё сначала, как тогда:
Горшки, пелёнки, распашёнки...
Не спим ночами - это да...
У внука голос звонкий.
Свидетельство о публикации №110092802922
Но с внуками проще - мы уже умеем с ними обращаться.
Опять жму "понравилось".
Только чуть-чуть подредактируйте - много орфографических и синтаксических ошибок. (тысяч - без мягкого знака).
Простите за противность.
И с большим уважением.
Шахтёрочка 16.02.2012 11:11 Заявить о нарушении