Коварство и любовь
В твои глаза смотрю и умираю,
Будоражат мысли мою кровь,
Рука в руке, тепло я ощущаю,
Всю жизнь тебя я ведал,
Забывал и снова находил,
За твоей улыбкой бегал,
Сон спокойный сторожил,
Без тебя имел страданья,
Мучился, несчастно не любя,
Зная про твои негодованья,
Кто теперь я для тебя,
Был чужим, и стал никем,
Сердце рвал и сёк я бровь,
Угодил навеки в плен,
Под названием любовь.
Свидетельство о публикации №110092802910