Ловушка

Ловушка – это такое место,
Где непонятно, но интересно).
В ловушку всегда очень просто попасть,
А вот выбираться – это напасть!

Найти из ловушки выход непросто,
Надо ответить на много вопросов,
Надо напрячься, надо подумать,
Ответы найти и мысли обдумать.

Когда из ловушки находишь выход,
То делаешь самый главный вывод:
Что надо внимательно путь выбирать,
Тогда не придется в ловушках плутать!
2010


Рецензии