Highway to hell

Дорога прямая,
Но уходит в туман.
Берёзовый морок.
Белёсая мразь.
Так зябко и холодно тут по утрам. ;
Хочется сесть,
Но боишся упасть.
Мимо проносятся, и уходят в туман,
В берёзовый морок,
В белёсую мразь,
Лица людей, их мечты и слова.
Боишся уйти,
Но ты хочешь сбежать.
Дорога прямая,
Но уходит в туман..


Рецензии