Антихрист-сирота, привет апокалипсису!

В ночь, когда я родился
Тьмою стал белый свет
Месяц по небу катился
Мне посылая привет

В пламени звезд и пожаров
Видели люди мой лик
И отовсюду собаки сбежались
На мой полный боли крик

И вот я одетый в пеленку
Лечу на руках медсестёр
И громко кричу, кричу папе вдогонку
Свой роковой приговор

Смерть мне копала кроватку
А Дьявол качал колыбель
И жизнь предложила мне злую догадку
О том, что мой папа - кобель

Я года не жил в этом мире
И жить не хочу больше здесь
С годами как дырки на сыре
Все больше и больше пустеть

В ночь, когда я родился
Не стало на свете преград
"Куда теперь двинешь?"-
народ вопросился,
Я вам отвечу В АД


Рецензии
Нравится)

Катя Сим   18.10.2010 08:06     Заявить о нарушении