Без названия
Играет ветер бархатом кулис,
Дождём смывает заспанные крыши.
Не вижу смысла выходить на бис...
То вовсе был не кукольный театр,
Паяц шутил, не ведая границ,
Он - истины безжалостный диктатор,
Успел сменить не меньше сотни лиц...
Покину этот город на рассвете...
Слезами нарушая тишину,
Тут беспокойно спят чужие дети,
А женщины выходят на войну...
Свидетельство о публикации №110092802818
Всего самого светлого!
С уважением,
Наталия Чернова 30.09.2010 07:31 Заявить о нарушении