Чужая война

В темной спальне колыбель
Лунный свет забыл их дом
Младенец спит не слыша трель
Что поет ангел за окном
А утром снова будет свет
Господь поднимет ночи тень
Но видно Бог слабей ракет
В зловонной гари умер день

Зачем же вам будить их души
На рассвете поутру
Мир все равно не станет лучше
Люди это не поймут
Готовят пули автоматы
Будто в них есть какой толк
На войну идут солдаты,
А в груди их плачет волк
Их дети мирно спят в кроватях
Жены горечь пьют до дна
Зачем делить нам землю братья
Ведь Земля у нас одна

Им нет дела до войны, других людей
Им нет дела до войны, других людей

В темной почве сотни тел
Навечно спят в объятье тьмы
Наверно кто-то не хотел
Из них, всю смерть держать кресты
И утром солнца им не ждать
Христос воскрес, а они нет
Зачем же мертвых убивать?
Дождём из ядерных ракет

Им нет дела до войны, других людей
Им нет дела до войны, других людей


Рецензии