Я выключаю звук

По "телегипнозу" снова война,
В "гриппозных конвульсиях" бьётся страна.
Хлеб снова "немного" дороже воды.
Я выключил звук, чтоб не слышать беды.

Мне радио звонко о нарах поёт,
Сплетни о том, кто как живёт.
И "В Харькове снова будут дожди"...
Я выключил звук, обрывая "... вожди..."

На улице мама ребёнка зовёт,
А он в казино на кнопочки жмёт.
В счастливой семье нет места для ссор...
Я выключил звук, прервав разговор.

И так хорошо,
Легко и тепло...
Мне повезло,
Что я высоко...
Ещё бы по-тише,
Совсем уж чуть-чуть...
И я лечу с крыши...


Рецензии