Неужели?!
Он не блещет своей красотой.
Я взирал с осторожной опаской
На тебя, я следил за тобой.
Я затих, я в тиши затаился,
Я боялся открыто взглянуть.
И как будто в комочек забился-
Чтоб при этом тебя не спугнуть.
Ты плыла грациозной походкой
Все как будто в чудеснейшем сне.
Одна мысль озарила лишь робко-
Неужели идешь ты ко мне?
Мне запомнилось этом мгновенье,
Что случилось чудным будто сном.
Ты идешь, я смотрю с восхищеньем,
И плевать, что случится потом!
Д.Горчилин 20091005
Свидетельство о публикации №110092802765
В спорах не скрываю раздраженья,
Когда глотку попусту деру,
Но люблю твои стихотворенья -
Будь здоров, собрат мой по перу!
С наилучшими пожеланиями,
Аркадий
Аркадий Ключанский 02.10.2010 19:27 Заявить о нарушении