Все говорят о моменте здесь и сейчас

Все говорят о моменте "Здесь и сейчас"
Там альфа волны поднимут на гору Парнас.
С горы рекою стекают воздушные строки.
И если в пустынном свете души их истоки,
Увидишь вечность наполненной счастьем,
Одаришь ближнего своим соучастьем.
А если в чувствах мирских истоки,
По телу пройдутся лишь биотоки.
Пройдут, заземляясь обратно в глубины,
С собой унося переливы лавины.
Истоки в уме, интеллекте строптивом
Наполнят пространство тяжелым архивом.
Есть буддхи сознанье... познаешь Брахму.
И звуком: "АОМ" нашпигуешь рифму.
Все говорят о моменте "здесь и сейчас"
Твердят, что увидишь все без прикрас.
В бинокль, глазами увидишь, неважно.
По жизни шагать будешь смело, отважно.
Нет страха, нет боли, есть только точка.
От жизни и смерти найдешь там отсрочку.
Снимая с горы пелену густую
Увидишь реальность совсем другую.
Все говрят о моменте "здесь и сейчас"
Различны обзоры с горы Парнас.
 


Рецензии