Старушка
Парное, и за литр берет не много.
Живет она у нас недалеко
В избушке ветхой – вон, через дорогу.
Её копейка вовсе нелегка,
Но, в сущности, не это даже важно,
А то, что смотрит как – то свысока
Интеллигентный дом многоэтажный
На старенький бидон для молока.
Свидетельство о публикации №110092800275