Цепные псы

Мы домашние псы на цепи
На цепи из штампов и марок
свой ошейник с крестом нацепи
В ожидании пищи и самок

Мы домашние псы на цепи
На цепи из бетона и балок
И каждый из стаи себе наровит
Из будки выстроить замок

Мы домашние псы на цепи
На цепи из страха и боли
Каждый воет друг другу терпи
Ведь мы сдохнем с тобою на воле

Мы домашние псы на цепи
На цепи из земли и гнили
И останемся гнить всё вращение Земли
С мыслью, что так и не полюбили.


Рецензии