можно?
Просто тихо смотреть и слушать?
Можно я буду рядом
Просто тихо молчать с тобою? –
Если – да, то ответь глазами,
Что скучаешь все так же сильно.
Если – да, то ответь глазами,
Что скучаешь за мною также.
Если – нет, отпусти умоляю…
Свидетельство о публикации №110092800272