глазам не верю!

Я вижу праздники, парады,
Солдаты строем четко шли.
Мы были рады и гордились,
Что мы защитники страны.

Кто не служил – тот не мужчина,
Весь двор такого презирал.
Каким бы ни был он «скотиной»
Он все равно переживал.

В экран гляжу, глаза не верят:
Вот дослужились! Ну, дошли!
Морской пехоте нынче дарят
Со стразами носит носки.

И рад бы с праздником поздравить,
Но онемел язык весь мой.
Берет не черный уже надо,
С полоской видно – голубой.


Девчата, вы не виноваты.
Виню корреспондентку ту,
Что, перепутав видно даты,
С восьмым поздравила страну.


                21.02. 2009г


Рецензии