Птицы

Это всё что нам осталось
Это все что можем мы
Этой жизни только малость
Мы увидим с высоты, с высоты

Всю жизнь быть выше сотни судеб
И видеть сотни серых лиц
Мы выступаем в роли судей
Для тех кто рушит судьбы птиц

Когда обрушится на землю
На сорок дней стена дождя
Все твари крикам нашим внемлют
Кроме вас, убитых речами вождя

На серый мир дождем прольется
Слепая боль из птичьих глаз
И только солнце улыбнется
Своим лучом сжигая нас


Рецензии