Наваждение

Прости, я хотела тебя понять.
Пойми,  я желала тебя обнять.
Ты мой, я могла бы тебе помочь.
Но вот, я сказала тебе, что прочь…
Уйди, ты не понял меня, не хотел.
Вернись, возвращенье не твой удел.
Забудь, говорю я себе, любя,
Лишь сердце, тоскуя, зовёт тебя.
Прости, я хотела тебе добра...
Но ты не вернулся домой вчера.

28 сентября 2010


Рецензии