зад. Дворики

Вот так всегда, луна придёт, замылит...
Засижанное мухами окно...
По двадцать раз, мой чай-стакан остынет...
А на уме – заело всё одно...
Вот, почему? когда мы вместе, рядом...
Нам хочется скорее разойтись...
Глядим в глаза отсутствующим взглядом...
Как будто только завтра родились...
Найду причину, даже без причины...
Хватаю куртку и быстрей бегу домой...
Но, словно муха, в крепкой паутине...
Увяз в тебе, по уши, с головой...
В двадцатый раз мой чай-стакан остынет...
Сижу и думаю, зачем тогда ушёл?..
Не я, - другой, свою куртёнку снимет...
И мне от этого не будет хорошо.

2010.09.28


Рецензии