Парадигма
Люди с хваткой стальною,
У таких парадигма - "мне надо,
и плевать на всё остальное..."
Им пустяк - другого подвигнуть
На жертву, корысти ради
Их крысятничества парадигмы,
Берегись, если они сзади...
Да "дворцовые" редко интриги
Высокопоставленных лиц -
Не порождение той парадигмы,
Когда зло не знает границ...
Без чести и совести пилигримы
Рыщут по лакомым местам -
Поступки с той же парадигмой,
Им хоть бы листок с куста...
Ох, когда бы и если б могли мы
Построить общество и веру
Без этой проклятой парадигмы,
Или с её крохотной мерой...
Свидетельство о публикации №110092802644
Солидарен с Вами!
Александр
Александр Топчий 07.10.2010 15:25 Заявить о нарушении
С приветом,
Михаил
Михаил Дарский 07.10.2010 19:00 Заявить о нарушении