Осень

Осень.
И крадется по далинам
По опушкам тополиным
Осень.
День становится короче
И длинней прохладней ночи
Осень.
Журавли собрались в стаи
В край далекий улетают
Осень.
Ты куда всю жизнь стремился
В седину принарядился
Спросишь.
Лето жизни быстро тает...
Видишь, внучка подрастает -
Осень.


Рецензии