Гиацинт
В белом мартовском снегу.
Ты как голубь сизокрылый,
Колокольчик на ветру.
В дивных ласковых просторах
Твой душистый аромат,
Наполняет светом взоры,
Словно розовый бриллиант !
________________
8 марта 2010 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110092802603
Екатерина Адасова 23.12.2013 14:48 Заявить о нарушении