Почему мир устроен таким
вызывает "любезнейший" Ян
хоть живут под пологом одним,
но смущает какой-то изъян.
Щедро масло вливают в огонь
"активистки" из верных подруг:
"посмотри, он же курит кальян,
он же бабник, смутьян, грубиян
посмотри, без тебя он же нуль
в чьих руках и хозяйство и руль
в доме, ты, всех проблем голова
от него только сладки слова"...
Почему мир устроен таким...
Инь довольны всегда… когда спим.
Свидетельство о публикации №110092802515
но в этом шарм, а не изъян...
Евгений Капитанов 03.05.2015 23:12 Заявить о нарушении
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 05.05.2015 11:11 Заявить о нарушении